Меню
Рус
Записаться на прием
Одесса

Что делать, если в твоем теле обнаружили эликсир молодости?

Что делать, если в твоем теле обнаружили эликсир молодости?

Давайте знакомиться, Виктория Малахова.

Мне 26 лет, и я начинаю свое путешествие

в мир эстетической медицины.

Все ли действенно, что модно? Тренды? Бренды?

Давайте разбираться вместе!




Итак, снова здравствуйте и мы отправляемся в погоню за молодость и красотой. Пафосно звучит, правда?) На самом деле я просто попробовала на себе очередной #трендбренд, название которого Плазмолитфтинг. В интернете его называют инъекциями молодости. Ну да, мне 26, но на кремах-то пишут 25+!, а это значит, что пора прекращать умываться детским мылом и рассказывать подружкам, что ты в жизни не наносила ни единой маски на свое вечно юное лицо, когда сама нет-нет, да и украсишь его кусочками огурцов.

Просто я, например, хочу, чтоб в мои 45 - 50 лет, людям, глядя на меня, невольно хотелось петь известную строчку из песни Виа ГРА: "Ее юное тело полстраны захотело..."))) Ну это так, небольшое лирическое отступление.) Теперь к процедуре.
Любимая многими процедура Плазмолифтинг, обещает нам МОЛОДОСТЬ в нашей же с вами крови. Я решила, что это как раз то, что нужно для того, чтоб юное тело полстраны захотело.))

В день икс я переживала безумно. Больше всего в жизни я боюсь трех вещей: удариться мизинцем о ножку кровати, что в моем блюде будет чернослив, а меня об этом не предупредили и уколов. Поэтому, я сильно долго морально готовилась.
Пока я ожидала приема на мягком диванчике, администратор принесла мне огромный стакан чистой воды. Сначала я решила, что выгляжу обезвоженной и она меня пожалела и принесла попить, но вовремя вспомнила рекомендации при записи на процедуру: не есть острое/жирное (читай - ешь овсянку), не пить алкоголь/не курить (никаких развлечений), не посещать тренажерный зал/длительные пробежки (здесь было легче всего), пить оооочень много воды. Вот. Я и пила. Кружки две... Поэтому пол литра на ресепшене были совсем не лишними.

В кресле мне стало до ужаса страшно. Сначала я решила, что мне будут удалять аппендицит или делать пересадку почки, настолько все было стерильно. Но, потом мне объяснил врач, что, так как мы имеем дело с кровью, то все должно быть стерильно и правильно для общей безопасности.
Процедура такова: мне взяли кровь (читай - сначала откачали нашатырем) в две специальные пробирки, затем их поместили в машину, которая начала крутить их со скоростью света, потом счастливый доктор показала мне мою плазму и похвалила за то, что я соблюдала все правила перед процедурой.
Этой желтовато - прозрачной "жижи", которая называется плазма, из двух пробирок, хватило на все лицо и шею.
Кстати, забыла сказать, что на лицо мне нанесли анестезирующий крем, так что у меня все онемело, как будто на приеме у стоматолога. Поэтому, когда мне начали колоть плазму, к моему огромному удивлению, мне не было больно. Ну нет, вру. Мне было больновато местами, но совсем не хотелось кричать и кусать доктора за руку.))

Вся процедура, вместе с подготовительным этапом, и отпаиванием меня нашатырем, заняла, примерно, полчаса.
Эффекты... кожа наполнилась влагой, улучшится цвет лица, разровнялись мелкие морщинки(за счет отека). Ах да! Я получила бонусом красивенные пухлые губы. Раньше я хотела увеличить губы, но боялась, что мне не пойдет. Теперь я сделала, так называемую "примерку губ" и хочухочухочу себе пухлые губки! Возможно, потом расскажу вам и об этом.)

Эффект у Плазмолифтинга накопительный. Я пишу эту статью уже после трех сеансов. Что сказать, у меня почти не осталось прыщей на лице, которые я так любила давить вечерами... у меня выровнялся цвет лица и мне пришлось выбросить новый консилер... я не пользуюсь тональным кремом, надо ли здесь что-то писать?
Мне понравилось безумно!

После четырех процедур мы посмотрим на мое состояние, эффект и доктор назначит мне индивидуальный поддерживающий курс.
В общем, крутая штука, когда тебе колят твое же. То есть, ты полностью уверен, что это безвредно, безопасно и эффективно! И круто осознавать, что молодость, действительно, в нас самих.))
Рекомендую? Однозначно!

Я, например, хочу еще. Я уже привыкла просыпаться красивой.))
Только пожалуйста, выбирайте правильные клиники и правильных врачей! С кровью и иглами шутки плохи! Всем красоты. Слушайтесь маму с папой, мойте руки с мылом.

Навеки ваша, #почтибъютиблогер Вика Малахова об #обратнойсторонетрендов

Похожие статьи

Утро начинается не с кофе
Утро начинается не с кофе
Уход за лицом
Рецепты лучших домашних антицеллюлитных скрабов
Рецепты лучших домашних антицеллюлитных скрабов
Уход за телом
Беги, Форест, беги!!!
Беги, Форест, беги!!!
Уход за телом
01 /
все публикации все публикации

Есть вопросы? Получите персональную консультацию от наших специалистов!

Форма записи:

Поля, обязательные для заполнения
Записаться на прием Записаться на прием

Спасибо!
Ваш запрос на запись в клинику отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами для ее подтверждения.

Хотите что бы вам перезвонили?

Спасибо за обращение!
В ближайшее время мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы, связанных с процедурами красоты, молодости и здоровья.

certificate
НАЗАД

Забыли пароль?

Введите ваш e-mail и получите детальные инструкции по восттановлению и смене пароля

Отправить Отправить

На ваш Email отправлены инструкции по востановлению пароля

Войти

Регистрация

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Спасибо! Вы успешно зарегистрированы!

Проверьте свой почтовый ящик и подтвердите регистрацию