Меню
Рус
Записаться на прием
Одесса

Беги, Форест, беги!!!

Беги, Форест, беги!!!

Давайте знакомиться, Виктория Малахова.

Мне 26 лет, и я начинаю свое путешествие в мир

эстетической медицины. Все ли действенно, что модно?

Тренды? Бренды? Давайте разбираться вместе!



Помните, как в клипе Анна Седокова вместе с Верочкой Брежневой кружились вокруг Валерия Меладзе и напевали: "Сто шагов назад, тихо на пальцах… лети моя душа, что-то там дальше..."

Так вот, во-первых, сто шагов назад на пальцах не так уж и легко сделать. Особенно тихо. Особенно, чтоб громко не упасть. Серьезно, кто-то пробовал? По крайней мере, я не такая грациозная как эти дамы, а тем более, с вросшим ногтем! Эта жуткая проблема беспокоит меня с детства. Вот оно, стремление моей мамочки вырезать ногтики глубже, глубже!
За все это время я перенесла три серьезных "операции". Серьезными я их называю, потому что присутствовали все страшные составляющие операции: больница, шприц, обезболивающее и страшного вида инструменты. А по итогу: кровь, слезы, повязки и временное облегчение. Потом все заново... Для меня, как для человека, который панически не переносит ни одно из вышеупомянутых слов, - это была каторга. Между "операциями" были и другие вмешательства, менее кровавые, но не менее болезненные...
Те, у кого есть проблема вросшего ногтя, знают чувство, когда тебе кто-то наступает на ногу или ты ударяешься пальчиком, например, о ножку стула... А когда у тебя вросший ноготь, поверьте, на ногу тебе наступают и ударяешься ты о что-то с завидной регулярностью. Так вот... сравнить это можно, например, со схватками в родах... и о том и о том я знаю не понаслышке! Или, если ты маленький муравей, а на тебя наезжает камаз...
В общем, в медицинском центре "Мультимед" меня обещали этой проблемы лишить. Скобы Фрезера - гениальный метод избавления от вросшего ногтя, говорит реклама! Окей, будем пробовать!
Помня опыт "операций" и вид своих ногтей после них, я тихо порадовалась, что на улице похолодало и обувь я буду носить закрытую. Запаслась терпением, силами и нашатырным спиртом и пошла на прием.
И снова приятная девушка... Наверное, это требование указывают в резюме при приеме на работу)
Опять таки, помня предыдущий опыт, я села в кресло, открыла нашатырный спирт и максимально зажмурилась. Каково было мое удивление, когда спирт мне не понадобился! Да, процедура не СПА. Да, мне было больно. Но все терпимо! Тоненькая, аккуратная, но очень прочная скоба. Ставится ближе к концу ногтя, а потом за несколько сеансов передвигается к основанию, тем самым полностью выравнивая ногтевую пластину. И что вы думаете? Мне приклеили стразик) Стразик, потому что, может быть, я буду ходить в открытой обуви. Это сильно круто! Особенно, когда есть с чем сравнивать. И, в качестве бонуса себе, потому что я такая молодец, я сделала себе классный маникюр. Не выходя из кабинета. А за это время я уже совершенно забыла, что мне было больно.
Рекомендую ли я? Однозначно да! Без сумасшедшей боли, без крови и нервов устраняют проблему. 21 век, что уж там))
Дорого? Мне мое физическое здоровье и душевное спокойствие дороже.
И то, что на следующий день мне позвонили и узнали как я себя чувствую и как себя чувствует моя нога, дорогого стоит! Боль забылась, а послевкусие от хорошего сервиса осталось.
Вывод таков, прекращайте бояться стульев, кроватей и ног других людей! Несколько минут терпения и вы лишитесь проблемы вросшего ногтя!

Навеки ваша, #почтибъютиблогер Вика Малахова об #обратнойсторонетрендов

Похожие статьи

Хочется и колется: как выбрать клинику, врача и препарат для уколов красоты
Хочется и колется: как выбрать клинику, врача и препарат для уколов красоты
Уход за телом
Деликатный уход за грудью во время беременности
Деликатный уход за грудью во время беременности
Уход за телом
Забота о коже во время беременности
Забота о коже во время беременности
Уход за телом
01 /
все публикации все публикации

Есть вопросы? Получите персональную консультацию от наших специалистов!

Форма записи:

Поля, обязательные для заполнения
Записаться на прием Записаться на прием

Спасибо!
Ваш запрос на запись в клинику отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами для ее подтверждения.

Хотите что бы вам перезвонили?

Спасибо за обращение!
В ближайшее время мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы, связанных с процедурами красоты, молодости и здоровья.

certificate
НАЗАД

Забыли пароль?

Введите ваш e-mail и получите детальные инструкции по восттановлению и смене пароля

Отправить Отправить

На ваш Email отправлены инструкции по востановлению пароля

Войти

Регистрация

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Спасибо! Вы успешно зарегистрированы!

Проверьте свой почтовый ящик и подтвердите регистрацию